Vi presentiamo il nostro Bistrorante!

I Cucci Bistrorante nasce dall’enusiasmo e dalla volontà dei tre fratelli Stassi, Giorgio, Nicola e Giuseppe, che da Piana degli Albanesi, paese di origine, scelgono e si trasferiscono a Palermo per dare vita a questo progetto.

Volutamente si chiama BISTRORANTE, ovvero un Bistrot aperto tutto il giorno, dalla colazione al dopocena, un luogo che sposa una formula molto informale a quella di un ristorante classico, dove è possibile gustare piatti ricercati, legati al territorio e alla tradizione.

Durante la giornata si possono gustare piatti internazionali, un menù da BISTROT di qualità, volti a un’utenza di passaggio, turistica, che ha poco tempo per visitare la città e quindi poco tempo a disposizione per un pranzo frugale; allo stesso tempo si ha la possibilità di poter concedersi un pranzo importante, una ricorrenza o un evento qualsiasi.
Per la cena, il Bistrot assume una connotazione da ristorante, il menù riduce l’offerta, la mise en place cambia e il servizio diviene più elegante.
In tutti i casi vige la mission di utilizzare prodotti freschi di qualità, legati al territorio e alla tradizione.
I piatti offerti, dunque, sono legati alla tradizione, ma con un accenno contemporaneo, senza stravolgerne l’essenza.